Asistencia para conferencias virtuales

HARDCOM usa Microsoft TEAMS para sus conferencias virtuales y colaboración.

Por ello cuando sea invitado a una sesión virtual recibirá un correo electrónico en el cual solo deberá de seleccionar el texto (hipervínculo) «Unirse a reunión de Microsoft Teams» como se muestra en la siguiente imagen:

Al hacerlo se abrirá el explorador de internet con una página la cual presenta dos botones seleccionables. (**Recomendamos la opción 2)

1.- «descargando el programa o aplicación»

2.- «unirse por internet en su lugar» el cual le pedirá permiso para ejecutarse y en donde se deberá de seleccionar «si» para posteriormente entrar a la reunión.

Así de sencillo.