Te regalamos una hora de servicio de soporte técnico

¿Cómo funciona?

1. Haz tu alta en nuestro sistema de tickets
  2. Regístrate «solicitando una nueva cuenta«
  3. Verifica tu cuenta ingresando al link que se te envió a tu correo electrónico
  4. Personaliza tu cuenta y guarda los cambios
  5. ¡Listo!, ahora puedes pedir soporte a nuestra mesa de ayuda.
  6. ¿Cómo pido ayuda? (antes de seguir lea el apartado «Preparación«)

¿Cómo pido ayuda? (antes de seguir lea el apartado «Preparación«)

• Ingresa con tu cuenta a nuestro sistema de ticket
  • Da clic al botón Reportar incidencia
  • Llena el formulario (* Son datos necesarios). Entre mas información exista mas rápido llegaremos a la solución

Preguntas frecuentes

• ¿Tiene algún costo? R= No, es un servicio gratuito
  • ¿Debo dejar mi número de tarjeta de crédito, cuenta bancaria o algún otro dato? R=No, el técnico que le atenderá no le pedirá ningún dato personal
  • Si tengo algún problema ¿A quién puedo acudir? R= Escribe un correo a webmaster@hardcom.mx adjuntando el número de ticket y la descripción del problema que tuvo y un ejecutivo se contactará.
  • ¿Este servicio gratuito cubre alguna garantía? R= El servicio gratuito de soporte técnico que ofrece HARDCOM otorga 30 días de garantía sobre el incidente que el usuario reportó y sobre el cual se trabajó, sin embargo este servicio gratuito NO CUBRE: ningún cambio de hardware, licencias, software, visita a sitio, seguro de cualquier tipo, aplicación o extensión de garantía del equipo en cuestión.
  • ¿Cómo realizan el soporte técnico? R= Nuestros técnicos contestarán el ticket de servicio agregando notas en nuestra plataforma, usamos software de toma de control en el mercado como Teamviewer, Teams o splashtop los cuales pueden ser consultados por los usuarios en cualquier instante a través de sus sitios web. Posteriormente el técnico pedirá que se ejecute el programa seleccionado y que le sea dado el ID y contraseña, a continuación el técnico podrá ver la pantalla del usuario para dar la asistencia.
  • ¿Qué necesito para recibir la asistencia? R= En la mayoría de las ocasiones es necesario tomar el control remoto del equipo dañado por lo que se usa una conexión de internet suficiente para poder habilitar de manera adecuada la conexión. En caso de no estar disponible el equipo con internet o tener alguna falla que le impida correr el programa de asistencia el técnico intentará contactar vía chat, whatsapp, telefónica o mail al usuario para dar asistencia.
  • ¿En caso de que mi problema necesite mas tiempo para su solución o de algún hardware y/o software HARDCOM podrá cotizar y venderme lo necesario? R= Si, HARDCOM es canal de venta y distribución de los principales fabricantes y marcas en el mercado de tecnología viendo su venta, distribución, envío, instalación y garantías.
  • ¿Cuál es el tiempo de respuesta? R= Depende de la carga de trabajo de nuestra área técnica pero por lo general es de 2 a 4 horas posteriores al haber levantado el incidente.

Preparación (lea antes de pedir soporte técnico)

• El usuario se obliga a realizar su respaldo de datos antes de permitir la asistencia del técnico de soporte en su equipo de cómputo o dispositivo.
  • El usuario debe de tener a la mano su CD/medio de instalación y su clave de licencia del(los) programa(s) en caso de necesitar una reinstalación del mismo, HARDCOM NO APOYA NI PERMITE LA PIRATERÍA; nuestros técnicos no instalarán ni descargarán software de la web o de algún otro medio excepto cuando el usuario cuente su licencia original.
  • Si no estas de acuerdo con los lineamientos plasmados en esta página NO continúes. Toda persona que inicia el proceso de soporte y levanta un incidente en nuestro sistema comprende, acepta y autoriza lo plasmado en este sitio web sin obligación ni responsabilidad para HARDCOM , sus colaboradores, empleados o de alguna de las empresas del grupo.
  • Al momento de recibir la asistencia por parte del técnico el usuario se obliga a cerrar cualquier programa, ventana o archivo que contenga información privada o confidencial.
  • El usuario solo recibirá un crédito de 60 minutos a partir del contacto del técnico para la resolución del problema. Si este tiempo no fuera suficiente el técnico (a consideración) podrá seguir con la resolución del problema; en caso contrario y si el usuario así lo decide el caso podrá ser escalado al área de ventas en el cual se le mostrarán al cliente las diferentes alternativas disponibles para la solución del ticket, costos y/o cualquier otro que sea indispensable para cada caso.